假如我是作文
大家应该都听说过马良的神笔吧!那是一支神奇的笔,所以,我总是想:假如我是马良的神笔,那我一定造福人间。
假如我是马良的神笔,我要画一间温暖的房子。因为世界上还有许多人在受苦,所以,我要画一间温暖的房子,好让人感受到温暖,幸福,快乐还有爱,因为这是金钱所不能给予的。
假如我是马良的神笔,我要画许多食物,像什么烤鸡,面包。。。。。。因为光有温暖还是不够的,必须要用食物来补充体力,不然,人们总有一天会怕不起来的;我还要画许多许多种子,永远种不完。因为食物总是会吃完的,人们必须要靠自己的劳动获得食物,这必须要汗水,力气和耐心来浇灌种子,种子才会发芽,长大。
假如我是马良的神笔,我要画一个全新的世界。哪里没有烦恼,没有忧愁,没有战争,也没有伤心,没有那些狡猾,贪财,压迫人民的人。那里只有快乐,幸福,团结和爱,没有穷苦的人。在那里,人们都是平等的,不会有主席或贫民百姓,也不会有坏人。还有,那里的树结面包,糖果,饼干;下的是可乐和蜂蜜;人们和动物互相团结,再也不会有动物灭绝,因为人们在也不会猎杀动物了。
假如我是马良的神笔。。。。。。