夜里,我伴着那皎洁的月光,不一会就进入了梦乡。
在梦中,我梦见手中拿了支马良的神笔。我马上在墙上画了一本崭新的本子,我刚画完,这个本子马上到了我的手中。我来到了小区的空地上,手中还握着神笔。我先画了一台穿梭机,我又画了一栋栋高大的教学楼,把教学楼放进了穿梭机中。这可不是送到我们学校,而是送到青海玉树灾区,让那里的小朋友学习到新知识,每个班级都会有一台高级的多媒体学习机。我还会画出许许多多的废墟清理机,可以把倒塌的房子清理得干干净净,并且还可以加工成一个个可以用来建设家园的石砖。我还会画一位位知识渊博的老师,可以让灾区的小朋友和我们一样,可以在知识的大海中漫游,可以接受知识的熏陶。我会给那里的小朋友画上他们梦寐以求的家园,让他们过上幸福的生活,给那些没有父母的孩子,画上一对慈祥的父母,让他们过上幸福美满的生活。我还会给他们画一个个大广场,广场上有各式各样健身器材,可以让老年人在这里锻炼身体,让中年人在这里赏花,让小朋友在这里欢乐地玩耍,做游戏。
如果我真有一支马良的神笔多好呀,我会用它来做许许多多的事。