我的弟弟作文
我的弟弟是一个又淘气又可爱的小男孩,他有两个淡淡的眉毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,壮壮的身体,长长的腿,他那眉清目秀的样子犹如一位年轻的书生。
他非常淘气,例如:有一天,我的弟弟喜气洋洋的来到了操场上,一看,地上结了许多的冰。我的弟弟想:啊;这么多冰,在冰上划一会没事吧!于是,我的弟弟高高兴兴地在冰上划了起来。回到教室,老师叫他过来,我的弟弟就站在了老师的面前,怎么回事?哦!我的弟弟在冰上划冰的时候,同学看见了,把他告诉了老师。老师开口说话了:“孩子,你在冰上划冰多危险呀!冬天,你的骨头非常的脆”地也非常的硬,万一你出了什么事故谁负责呀!我的弟听了害羞地低着头,又低声对老师说:“我错了”。
还有一次,我的弟弟在上课的时候,老师让同学们回答回题,同学们都高高的举起手,他却故意挠了挠头,老师以为他在举手就让他回答问题。可弟弟把答案倒着说。老师一听,气极了,就说:“你怎么把答案倒着说”。我弟弟听了说:“您不是说答案倒着背也非常快吗?我做到了呀”!
这就是我的弟弟,怎么样他是不是非常可爱,非常淘气呀!