我喜欢400字作文
生活中有许多令人们喜欢的事物,我也不例外。
我喜欢秋菊,因为在树枯落叶的季节,它们能给我带来美丽的颜色、淡淡的香味,让我觉得秋天也不例外是充满着生机的……
我喜欢梦,因为它会把我在现实中不能实现的愿望实现,慢慢地享受着奇妙的一刻。我总是梦见自己能飞,但不知道为什么飞到大海上空时掉下去了,不过这也不算倒霉,因为我看见了我从来没看见过的鱼儿,看它们那金光闪闪的颜色,成群结队的游来游去,多自由自在呀!
我喜欢爸爸,虽然他经常打我、骂我,但是我觉得他只是不会表达爱而已。有一次,我想买模型,爸爸不想给我买,我非常恨他……有一天,我听见爸爸妈妈在谈话,于是我就是偷听,听了他们的对话后,我就再没有恨爸爸了,因为我听见“把这钱给他买模型吧。”
我喜欢妈妈,因为当我睡觉时把被子踢到床下时,她总是下床把被子捡起来给我盖好。第二天早上,我发现妈妈还想睡觉,于是我就问:“妈妈,昨晚你没睡好吗?为什么会这样?”可她却说:“可能是昨天工作太累,想多休息一下。”
我也喜欢热闹,在放学回家路上,只要看见有热闹看,我都会上前去看个究竟,有时竟然忘了时间,因回家太晚,只有加班做作业。
我还喜欢跑步,早晨清闲的空气,公园里打太极拳的老人,为生活早起奔走的人们……他们都令人喜欢。
生活中有许多令人喜欢的事物,我发现了,你们呢?