心中的太阳200字作文例文
早晨,红霞上隐隐约约有一点亮光,瞧啊,那是太阳,太阳升起来了,从遥远的东方那边升起来了!太阳带给我们温暖;太阳让庄稼挺立了腰,在阳光下晒太阳,沐浴着阳光。太阳是温暖的;太阳是美好的;太阳是幸福的象征。
其中,我最喜欢的是小朋友在太阳下玩耍、晒太阳、沐浴阳光。追逐嬉戏时,谁不小心摔了一跤,大家都会围过去,不知所措,望望天空,看见红彤彤的太阳,心中顿时燃起了友谊之火。小朋友们先把他扶了起来,让他坐在椅子上,小朋友们一起在安慰他。
这就是互助的力量,有了互助,才有友谊,心中就会拥有太阳般的温暖!我们要珍惜这样的友谊。