春天到了,大地有焕发出勃勃生机.
小熊维尼和小猴孙小圣它们沐浴着温暖的阳光,高高兴兴的结伴奔向野外郊游蓝蓝的天空不时飘来几朵白云,温暖的春风吹拂着它们的面颊,它们呼吸着野外清新的空气,追赶着叽叽喳喳的小鸟,心里乐开了花,
阳春三月,春意正浓,它们走啊,走啊,路过一条小河小猴站在水面上的石头上,突然用手抓抓脑袋,好像在想着什么?它们继续往前走,来到一个亭子里孙小圣对小熊说:"让你看看我的本领吧."说完,不知从哪找来了一枝笔,像孙悟空一样,直往柱子上爬,在柱子上写了"孙小圣到此一游",小熊维尼看了连忙摆手说:"请不要写这是公共场所,如果在你身乱写乱画,你会高兴吗?"
小猴难为情地说:"对不起,我知道错了,"维尼岁孙小圣说:"让你手中的笔将春天的景色画一幅多彩的画,让我们和大家一起分享美丽春天的景色.