畅想未来作文
转眼间到了2050年。我已经是一个科学家了。现代科技已经发展到让人难以想象的地步无论是在交通方面,还是在各种科技方面。都有了飞速发展。在2050年机器人随处可见,现在方便的科技也给犯罪分子带去了方便。他们凭借高科技到处行凶作恶。经过几年研究,我发明出了一种车。
它的名字叫随心所欲。世界只此一台。它外形是一台十分酷的车,里面一切都是自动。里面有微型电脑,内含全国最新的地图,可以自动导航。只要输入目的地便可以了。如果想自己驾驶也可以。在路上,如果堵车了,不必担心。按一下“穿过”键就会如同隐形一样,轻松穿过其他物体不会相撞。如果想在空中遨游,按一下“升空”键便会升入空中。如果想探索海洋,按一下“入海”便会潜入海中。这种车,还可以同犯罪分子作战,如果犯罪分子与你搏斗一,只需按一下“装备”键,便可成为你外面的护身符。可发射激光,可以发炮。
也可以增强各方面的能力。如果犯罪分子在陆地,可以将车子变成超级装甲汽车,让犯罪分子闻风丧胆。如果犯罪分子在空中,将会变为潜艇。甚至比潜艇还要厉害百倍。如果犯罪分子在空中,可以将车子变成歼敌机。比普通歼敌机有过之而无不及。如果犯罪分子驾驶机器人作案,按“变形”键便可和机器人合为一体。而且这种车变成的机器人任何东西都打不透。这种车最大的特点就是环保靠太阳能为能量。而且还有一个特点便是声控。如果不愿动手便可以动口。
2050年的科技叫人不可思议,只要我们肯努力未来的畅想不是梦。