幸福200字作文
我妈妈每天都要接送我上学,无论风吹雨打,有时还要背着我和她自己的书包,妈妈真不容易。我的爸爸整天认真的教导我、辅导我功课。
每当我出现了不该出现的错误,他都会很严厉的批评我,当我取得进步时,他也会好好的表扬我,奖励我,我知道,他这是为我好,希望我成为一个优秀的小学生。我的姥姥整天管我的生活,给我做香喷喷的饭菜,对我照顾的非常周到。不仅如此,姥姥也会管管我的学习,我还很小的时候,她就叫我拼音和加减法了。我觉得非常温暖、幸福,这就是我的家庭,怎么样,不错吧。