幸福200字作文
很多人都抱怨自己不幸福,其实幸福就在我们身边!
有一次,我不小心把家里的花瓶打碎了。结果花瓶碎片不小心划破了脚,当时血流不止。我吓得哭了。后来伤口开始发炎,妈妈把我送到了医院,医生说是破伤风,当时我的心里就害怕了起来,我一直在哭,我的妈妈在床边一直握着我的手说:“坚持,妈妈相信你是勇敢的。”在随后的几天里,妈妈每天都背着我去医院换药、打针。慢慢地我的伤口好了,那时我觉得有妈妈陪伴着我我是世界上最幸福的孩子。
其实幸福就在我们身边,只要我们细心去体会就会发现他!