快乐的童年200字作文
每个人的童年都是快乐的,都是丰富多彩的,我的童年也是如此。童年最快乐的事就是去爷爷奶奶家。爷爷奶奶家在农村,虽然没有高楼大厦,但也没有城市里没有的东西,那就是绿油油的草地、矮小的平房和金黄的小麦,最主要的是农村的空气非常清新,每次到了那里,我都要深深的呼吸一下那里的气息,这是在城市里无法体会到的。
有一次,我跟爷爷去地里给玉米锄草,地里有很多不规则的棍子,有长的、短的、粗的和细的,我高兴地捡起一根,把他当成孙悟空的金箍棒,拿在手里学着孙悟空的样子摆弄起来。爷爷哈哈大笑,说我的样子像只小猴子,玉米地里传来我和爷爷开心的笑声。童年生活很快乐,也把你们的童年与我分享一下吧。
童年,
是快乐的,
是多滋多彩的,
是无忧无虑的……
童年,
像风中的秋千,
我们就是秋千的守护者,
坐在上面欢快地歌唱。
童年,
像湛蓝的天空,
我们就是羽翼未丰的小鸟,
虽经历磨难,但毫不放弃。
童年,
像爸妈的臂弯,
我们在他们的呵护下,
愉快地成长着。
如果有一天,
我们不再年轻,
但耳边依然回荡着欢乐的歌声,
脸上还会闪现出童年的微笑。