我的朋友500字作文
在我所在的年级,我有许多好朋友。
(1)马文龙:BOY。学习成绩:优秀。友谊排行:第一名。
马文龙是我最好的朋友,虽说我和他只有不到一年的交往,但是,就在这一个半学期中,他就成为我最好的、最信任的好朋友。马文龙刚刚来到我们班时,他和我同桌,他刚来时,说话声音很低,我几乎“听不懂”他在说什么,但是,由于他自己的努力、老师的鼓励、我和赵功琰的努力,他说话的声音越来越高,认识的同学也越来越多,在班里的好朋友也越来越多。但是他的一个仍没有解决的问题,这个问题使他在班里的交往有些困难,这个问题就是――缺少热情,虽然他平时对我、赵功琰和张文亮很热情,但是,据我观察,他除了他周围的几个好朋友,他几乎不与其他人交谈,我和赵功琰一直在努力,但还是没有成功,我俩想过,这件事只能靠他自己解决。
(2)董逸飞:BOY。学习成绩:优秀。友谊排行:第一名。
董逸飞是我小学时的同学,也是最好的朋友,他现在八年级一班,虽说只是上下楼,但是我们在课间操时可以见到。他的最大特点是满脸疙瘩,看了这篇文章的同学们,请在评论时告诉我治疗这些疙瘩的好办法。
(3)赵功琰:BOY。学习成绩:一般。友谊排行:第二名。
赵功琰是我上初中时第一个认识的朋友,当时军训时,我们两个身体不适,退了下来,我和他在体育场旁边的草地上,一开始是保持“敌对”态度,逐渐地交谈使我们建立起了友情。就这样我们就认识了。
这只是我的许许多多的朋友中最好的三位,如果还有人想和我交友,就在评论时告诉我,来者不拒,除非你满足这些条件:(1)热情;(2)友好;(3)开朗。