习惯作文
在这个五彩斑斓的世界里,我们都是上帝的宠儿。他赋予我们每个人完全不同的习惯,使我们都显得那样独一无二。因为自己独特的习惯,才能让熟悉我们的人在茫茫人海中找到自己;也正因为自己别样的习惯,才能让人们对自己印象深刻。今年,我从B校转到了A校,这次的转校让我印象深刻的就是这里的同学了。
爱抱着书的班长
班长是我们全年级学习成绩最棒的。对于我这种成绩处于“长江中游”阶段的人来说,那可是羡慕得不得了。班长的鼻梁上戴着一副黑色边框的眼镜,高高瘦瘦的。而最有特点的是班长手上总拿着一本书,而我总算知道了班长的成绩为啥那么好了。而班里的捣蛋份子们就趁机取笑班长,班长却不以为然,说:“这是我的习惯,我的特点。”班长不管在什么地点,什么人面前,总爱抱着一本书,像是在告诉大家:“吾乃一介书生也。”因此大家便在私底下给班长取了一个外号——“袋鼠”。
爱吃的“小猪”
“小猪”“小猪”,虽说称呼里有个“猪”字,但不是真正的猪,只是她的习惯真的是和“猪”如出一辙。“小猪”是我的死党,但她的名字可不叫“小猪”,只是与她的小名同音——小朱。可是她每天的习惯和小猪差不多,都是吃、睡,而且吃的东西也不是一般的多,睡觉也好像怎么也睡不够似地,整体软绵绵的趴在桌子上,所以我们就给她一个雅称——“小猪”。这样一来,若有他人在我俩身旁,就会以为我在叫她的小名呢,其实她心里是明白的,这时她的脸就会“臭臭”的。不过我觉得小朱的习惯一点也不好,所以希望大家千万别学哟!。。。。。。。因为自己别样的习惯,才显得自己与大家那样不同。而在生活中每个人别样的习惯,就像那些工作的人们一样,因为每个人工作的不同,所以才使这个世界变得绚丽多彩。