习惯作文
当我们抬头仰望天空的时候,发现天空中有无边无际的云,我们会不由自主地惊叹道:“好多的云
呀……”当我们见到久未谋面的至交时,我们会不由自主地叹道:“相死你啦……”这就是习惯……
从小到大,我们过的都是衣来伸手饭来张口的小公主、小皇帝的日子。
聪明的你是否想过,我们为什莫能从小到大都这样呢?对,这正是一种不由自主地――习惯……
我对曾经的不由自主很是后悔,造成拉我现在的动手能力不是很强。无论在干什莫,大一点的长辈
总是火眼金睛:“小公主,不常干活吧……”这样的不由自主,这样的习惯有时总会让我恨不得找个地
缝钻进去……
我们要不由自主地学会习惯一些好的习惯,习惯坏的习惯不由自主地消逝……