星期天作文
星期天早上,我要去上剑桥英语,就为早餐吃得不多,挨了妈妈一顿训!一大早起来就弄得不高兴,点可真背!
学完英语,我一路上想:回家就玩会儿电脑,作业拖到下午写,今天中午这段时间就牺牲算了!反正不管怎么样,回去就得狠狠玩上一通电脑。但是,就怕俺老妈逼着我写那些又多又乏味的作业……
遵照家规,未经爸爸妈妈的允许不得擅自动电脑。所以一回家,我先给他们打了一个电话。
“喂,妈!嗯——能不能让我玩会儿电脑?”
“噢,可以,别累着眼睛啊,玩一会儿,只能玩一会儿。”
“噢!太好喽!”我尖叫着跑向电脑。只听“嗡—嘀”一声,电脑打开了。大人们常说小孩对某种事物的热度只有三分钟,我可不相信。我正玩地起劲,“哐当”门声一响,老爸老妈回来了,我依然玩着,不去管他们。
老妈做饭的时候伸出头来,说:“别玩儿了,做作业去!”我有点儿不甘心,“再玩一会儿吧!”那边又传来一声吼:“你赶紧给我下来!”我不作声,仍在拖时间,谁知妈妈向我走来,坏了!我立马使出平时不用的绝招:超速关机!好险!按完以后老妈正好进来,我装出一副要走的样子,这才躲过一劫。
不让我玩儿了,惨啊,真是一个令人郁闷的星期天……