朋友作文
我善良的好朋友:
你好!
朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;朋友是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
有一天,(我的)妹妹出弹琴考级,没有人给我听写。我在小区玩耍时,姐姐你看到我愁眉苦脸的样子,就问:怎么了?我闷闷不乐的说:姐姐,我没有听写了。姐姐想了想急忙说道:我帮你听写,好吗?我的脸上顿时露出了微笑,说:好啊!我们俩,急忙上楼去,不一会就听写完了。第二天,到了学校老师还夸我书写工整。其实我心里清楚:在都是姐姐您的功劳啊!这样的事情不止一件,还有很多你们六年级的哥哥姐姐对我的帮助。
时间过的真快啊!转眼我已经读5年级了,还过2个月你们就要离开学校,升初了,我也要读六年级了。但是在这还剩2个月的时光里,我想跟你们说:谢谢,你们这几年来给予我的帮助!
朋友作文第二篇
亲爱的朋友们:
你们好!
虽然我们素未谋面,但我还是要与你们聊聊有关感恩的话题o
我常常会为一朵为人努力散发芬芳的花儿而感恩;常常为一只唱歌给我们听的鸟儿而感恩;常常为妈妈送上的一杯热牛奶而感恩;常常为老师的教育而感恩……感恩,让我的心灵满足而湿润o ,
感恩自然,是自然教会了我:春天是绿色的,生机勃勃;夏天是红色的,热情四射;秋天是金色的,硕果累累;冬天是白色的,美丽无瑕o自然告诉我,夏天的雨也会发怒,冬天的雪有着童话的色彩,秋天的果实是甘甜的,春天的风像丝带,很柔软o ,
感恩父母,是他们让我来到这个世界,看到这个世界的绚丽,领略到人生的精彩o他们总是在我成功的时候伴我笑,失败时鼓励我,风风雨雨中他们就像一把大伞,永远在身边保护我o为了我,他们不辞辛劳地奔波着,再苦再累都能忍受o ,
感恩朋友,是朋友在我无助的时候伸出援助之手,在我孤独的时候把欢快带给我o因为有了朋友,我觉得天地间都装满了快乐o
感恩小草,让我学会了坚强;感恩老师,让我感受到了知识的有趣;感恩白云,让我的童年充满幻想;感恩星星,让我梦中那串星星项链永远闪现动人的光彩…… ,
感恩,让人生充满生机,让生活变得五彩缤纷o朋友们让我们以一颗感恩的心面对生活吧,感恩每个人,珍惜时间,努力学习,回报社会! ,
祝:天天快乐!