我的校园200字作文
走进校园,迎接我们的是高大的榕树。春天,榕树展示出它的神姿,鸟儿在榕树上唱歌;我们在榕树下看书,嬉戏。夏天,榕树像一把撑开的大伞,为我们遮风挡雨。秋天,榕树垂下一条条细长的胡须。冬天,榕树就开始与大地进行一场有趣的游戏。啊!榕树你一年四季都像士兵一样守护着我们的校园。
我们学校还有美丽的大花坛,花坛里的种着各种各样的花,有的像害羞的小姑娘;有的仰起头,像在吹喇叭;有的侧着脑袋,像在听小朋友怎么夸奖它;学校的花坛给我们增添了无限的乐趣。
校园里最有生机的还是我们这些学生。每天清晨,我们早早的起床,迎接刚刚升起来的太阳,踏着欢快的脚步,走进校园。我们就像太阳,把光明带进了校园。
我爱我的校园!