我的校园200字作文
我们学校有二栋教学楼,一栋是新的,另一栋是旧的。二栋教学楼的中间就是操场,操场前面是旗台。 新教学楼里既安静,又卫生。每天早上,朗朗的读书声从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱音符满天。新教学楼的墙是白色的,共有四层楼。底楼的前面种着几株争相开放的花朵和一根根碧绿的小草,忖托着各个教室,仿佛在倾听朗朗的读书声。
在新教学楼的最顶楼,是一个篮球场,每天早上,上完第二节课的时候,都有一部分同学上去做广播体操,做的可整齐了。 每当星期一的时候,我们穿着统一的校服,排着整齐的队伍到升旗台前升旗。下课时,大家涌出教室,这时操场上沸腾起来了,只见人山人海,挨挨挤挤。声音如雷一般,此起彼伏。同学们有的跳皮筋,有的扔沙包,有的跳绳,还有的做游戏,欢声笑语回荡在校园操场上空,到处呈现着一派热闹的景象。 旧教学楼有三层,底层有餐厅和广播室,楼上是初中部。 这就是我的校园,我爱我的校园!