我的校园200字作文
校园的秋色真像一幅色彩夺目的锦绣画卷。
你看,校园天高了,云淡了,我们的学校更美丽了。一进门,迎面是一座喷水池,几条小金鱼在水中自由自在的嬉戏着,水池的四周摆着金灿灿的小菊花,像一个个金色的圆盘,每天迎着朝阳伴着我们读书学习。向里望去,教学楼旁是一棵高大的雪松,它年年都这样青翠、挺拔,像一个威武的将军,保卫着我们的校园。最引人注目的是主席台旁边的一棵高大的柿子树。上面有许多小小的生命,那就是小柿子。现在已是深秋,又大又红的柿子像一盏盏小红灯笼似的,高高的挂在枝头,令人垂涎欲滴。每次上操时,我都会情不自禁地看一看它。
啊!真是太美了!它给学校增添了不少光彩。我爱这秋天的美色,但我更爱那可爱的校园。