我的班主任作文
转眼我上六年级了,不知道我即将面对的班主任是一位什么样的人?我怀着期待的心情来到了六年级的学习生涯中,也认识了我的班主任—高老师,我认为他是一位非常和蔼可亲的老师。
高老师今年也就是30十多岁,可我为什么要用和蔼可亲这个词语来形容高老师呢?下面就听我来介绍一下吧!我刚五年级升六年级的开学初,我对这位老师印象就非常深刻了。刚一开学不久的晚自习课上,我有些发烧,但老师并不知道,老师有可能看我不大对劲吧,过来问我冷吗?我说冷。我是走读生涯,那时还有一节课就要放学了,可老师出去教师,走到办公室拿起手机就给妈妈打了电话,让妈妈给我送来了衣服和药。正巧那天晚上我犯了一个大错误。,我以为让妈妈来是为了那个事情。可我想错了,不是,这件事老师并没有告诉妈妈。只是让妈妈来送个衣服那么简单。
自从发生了这件事,我的学习态度也认真了,也没犯过错误了,如果我再犯错误,我就对不起老师了!
这就是我的班主任,高老师。大家有没有觉得我的高老师十分的和蔼可亲呢!