那一次我哭了作文
回忆起童年,我就想起了那一个哭泣的场面。那不是哭了,而是被爸爸的心感动了。 那一次,明天要去春游了,我在家里欣喜若狂。我突然想起一件事——打电话叫爸爸把相机带回来。我便边跳边跑的过去打电话。“喂,爸爸,明天把相机带回来,明天要去春游了”。我高兴的和爸爸说着。此时的爸爸正在办公室里给我打印资料“哦,我知道啦”。这时我顿时觉得爸爸很疲惫。我猛地把电话挂了,回房间了。
“咚咚咚”爸爸回来了,他背着宝,迈着沉重的步伐,显出很疲惫的样子。我猛地一跳的过来说:“爸爸,相机带回来了吗”。爸爸一脸吃惊的样子说:“啊,我忘了,对不起啦,那把妈妈的手机借你吧”。妈妈一下子把爸爸的话打断说:“不行,明天我有用”。这时我闷闷不乐,一下子把房间的门关了起来,哭湿了整个枕头。 突然爸爸敲门走进来说:“凡凡,不用哭的,明天爸爸跑几趟给你去拿,好不好啊七点前送到你的学校”。我一惊的起来了,而爸爸确如一阵风,不声不响的走了。我爸爸的厂里离家有30时分钟的距离。(指开汽车)来回要1小时,还要过去上班,在加上半个小时,共有1。5个小时呢!着惊人的数字,把我吓呆了。就意味着爸爸不到六点就要起床。我包含着泪珠,去洗澡。我打开水,边哭边冲着水。想着,爸爸为整个家打拼,供我读书,给我拿相机,我又干了些什么呢!是对他顶嘴还是对他不理不睬。脑海中像放电影一样,一幕幕地回忆着爸爸对我的好。我淋着水,在水中哭泣。
这次的哭非同平常,这时为爸爸哭得。我情不自禁的想说:“爸爸,我爱你”。 那一夜,是怎么睡也睡不着,想着是谁,为了给我拿相机,来回奔波,又是谁,为了整个家日夜操劳?是谁,在我伤心难过的时候安慰鼓励我。——我的爸爸。