我的生活400字作文
我一直以为我能拯救世界,可是…… 2010年4月14日 星期三
不知道是不是发呆,我小时候总是在想,我有可能是个救世大侠,我到时能拯救世界,大概是自己的神话剧看多了吧!可是昨天……体育不及格,啊!!!对我来说超大的打击,我想自己一直以为我能拯救世界,到头来连体育都不及格,怎么可能呢!梦醒了,我才发觉:我原来一直以为我能拯救世界,没想到现在才知道,世界拯救不了我。我只能自己来拯救自己!
我的细脆生活 2010年4月10日 星期六
我也不知道为什么会这样,虽然我不喜欢他,不是不喜欢,而是很不喜欢,我是班里的班干部,所以对着他们这一群对着我干的人很反感,我也不知道是什么原因,在看到他的上看,如果你对我的日记或里面的事有什么意见,可以留言评论,或发给我纸条,我们交个朋友,谢谢!)