我的生活400字作文
相信大家都有qq号吧,那你们开农场了吗?我的农场开得可是轰轰烈烈丰富多彩呀!
在农场里,可以种菜,还要给菜除草、除虫、浇水……等菜成熟了,摘下后还可以卖钱呢!然后再用这钱去买新的种子,继续播种。同时也把自己的农场装饰一下,让它具有真正的田园风格。
我的农场已经33级了,种的是大大的天女花,因为勤劳致富,我已经开垦了21块地,那么一次就可以种21棵天女花种子,熟了能卖好十万块钱呢!但平时要坚持给菜地除草,这样不仅蔬菜长得好,还能得不少经验分呢。如果去别人的地里帮忙除草,得的分更多,利于农场升级。为此还可以与朋友互相告诉你们一件不好意思的事,为了快速致富,我还到别人的农场里偷过菜呢。那次,我偷了好多,最贵的是三七,一个价值就16660,偷了20来个,一次就卖了几十万元,真过瘾哪!一下就成了名副其实的大地主了,哈哈!不过,如果不小心的话,会被人家的狗咬的,也是丢人现眼的丑事。哎呀,算了,不提了,我现在不偷了。
往地里放点草,然后除草得分,这是个互惠互利的好办法。
玩了qq农场这个游戏,我明白了一个道理,那就是没有播种就没有收获。不要期待着天上掉馅饼,那样不劳而获的好事不会幸运地落到你的头上。再有就是别去偷东西,靠自己的努力,收获的果实最甘甜。