假如我是作文
假如我是一只神奇的小鸟,我会有无穷的神力。
我会有什么样的神力呢?那仔细往下看看吧!
我在浩瀚无边的天空中自由地翱翔,我飞到一条小河边想喝口水,可一弯下腰,我嘞个天!河水怎么这么黑不溜秋的?上面还有死鱼!
“小河,是哪个没良心的把你变成这样的??”我和颜悦色地对小河。
“是人类!自从我这里成了旅游景点,他们就把垃圾往我身上扔!”小河说完便“哇哇”地哭了起来。
“别哭了!我有办法把你恢复原状!”我灵光一闪,对小河说。
我变了一台污水处理器,它吸干了臭烘烘的河水,从右手边吐出清清的河水。耶!河水又变得清澈见底了。为了保持着美景,我在河边立了一块牌子,上面写着:保护环境,人人有责!
“谢谢!”小河对我说。
“别这样,我会骄傲的!”我的脸红彤彤的。
就这样,我告别了小河,开启去城市的路程。
“天哪!太夸张了!”我皱起眉头。
我一挥翅膀,把烟云吹散了,张开小嘴,吐出粉末,撒在垃圾上,垃圾消失了。大家都在感谢我。
假如我是一只神鸟……