春天的作文
我和妈妈在热闹的大街上看到了棵开着粉嘟嘟小花的桃树,哦,春天来了。我就赶快跟妈妈说,我们去公园寻找春天吧!
我们一到公园,隐去眼帘的是两旁的花朵,有黄的,有红的,多姿多彩。在往里走,就到了湖边,湖真大啊,大得一眼望不到边;湖真清啊,清的绿树都没法比;湖真静啊,静的上面没有一点波纹。在往里走,站在高高的石桥往下望,你百分之百能看到公园三分之一的景物。最后我们又看见几个可爱的小朋友在快乐的放风筝。风筝上的小燕子好像真的小燕子。
我们度过了好玩的冬天,又迎来了春暖花香的春天,让我们踏着春天的足迹,去寻找春天吧!