一天,我在整理房间时无意中发现一张照片,看了那张照片我便想起了三年前暑假里一次快乐地旅游。
暑假到了,我和妈妈去青岛游玩,我们乘着火车,在火车渡过了一天一夜来到了美丽的海滨城市——青岛。
当我来到烟浩渺的海边,那美丽的情景让我惊呆了,海水一碧万顷,沙滩上游人如织,有的大人们坐在沙滩上聊天,而有的孩子在玩弄着细细的有犹黄金般的沙子,真是谈笑风生啊!顿时风平浪静,海波不惊,远处一帆风顺,湛蓝的天空鸥水相依。
在这么美丽的情景下,我也迫不及待地脱下鞋子,奔向海边,沐浴着轻柔的光辉,在金色的沙滩上漫步,用沙子堆成各种各样的图形,有的像宝塔,有的像爱心,还有的像个五角星……
这是我最难忘的一张照片,因为它是我第一次领略到大海的宽广和胸怀,我一定要好好珍惜它。