在我的书桌上,摆着一张普通的照片。但是,在我的眼里,它不再是一张照片,而是一段美景。
那是一个秋高气爽的日子。我和朋友、妈妈去动物园里玩。不一会儿,我们就参观完了。不知不觉中,我们就走进了一片草地里。
这片草地真绿啊!简直是一个大草原。“草原”上还装点着一朵朵娇滴滴的花朵。就像五颜六色的宝石一样。使“草原”变成一个风度翩翩的绿色世界。这时,朋友高兴地说:“这么美的地方,咱们也不多见,赶紧拍照留念吧!”
说着,她赶紧把我拉到一个草又绿,花又美的地方。我情不自禁地用手比划了一个“ye”的姿势。妈妈急忙按下快门。“咔嚓”!留下了这个珍贵的美景。
至今,我依然没有遗忘、丢弃它,因为它是我童年抹不去的记忆,一段美好的回忆。