照片背后的故事200字作文
生活中,每个人都有自己的照片,照片背后也会有许多有趣的故事。我也有许多照片,令我最难忘的是我在照相馆的照片。那时我才五岁。故事是这样的:一天,妈妈带着我和妹妹去照相馆照相,我们没画妆没换衣服,就梳了头发,然后就开始照相了。 摄影师让妹妹拿小提琴,让我拿一个苹果,但是,我总以为小提琴是真的,所以,我很想弹,可是摄影师不让我拿,我很生气,一点笑容都没有。摄影师知道了事情的真相,就让我们交换,可是我一弹,小提琴是假的,我很失望,但是,我还是能拿着小提琴照相了,脸上又露出了笑容。现在,一看到这张照片,我就想起这个故事。