每一个家都应该有一个阳台,阳台上有花花草草,各种东西。在我家里的阳台有两只生命力顽强的乌龟,还有一株番茄的芽,它们都是我和哥哥从开花市时开始养的。
我家的两只乌龟都养在阳台里,我们很多时间都和它们在阳台里玩。虽然我哥的小乌龟在一天夜里死掉了,全身上下都伸了出来,但是我的大龟安然无恙地在睡觉。我觉得感到很奇怪,我的大龟现在不吃食物。
我哥的番茄种在阳台上,虽然上次已经发芽了,但是现在已经枯死了,真是半途而废。
每天放学,我在楼下远远望去,就看到妈妈坐在阳台的摇椅上看着我,我跟妈妈打招呼。有时还在阳台里下棋。
有一次,妈妈和我在阳台里看乌龟在爬,它好像已经住惯了这个阳台。妈妈说要喂它吃饭,它始终都不吃,妈妈只好逼它吃。妈妈用手抓住乌龟,再用另一只手拿起物,然后用拿了食物的手去弄她的脖子,突然嘴巴张开了可是妈妈没把食物丢进去。再来一次,还没等到妈妈用手去弄它的嘴巴,乌龟就张开大嘴巴准备咬妈妈的手指。,看样子乌龟是生气了,一直想咬妈妈的手指。最后食物终于丢进了乌龟嘴巴里,可是好象咬不到食物一样,我们非常的着急。我用牙签把一半的食物弄了出来,剩下的就把它吞了下去。总算完成了艰难的任务。
一天,我看见哥哥在阳台玩网球,他把网球对着墙扔过去,球反弹了回来。他就这样子扔来扔去,扔了又接。我坐在他面前,他一扔的时候我就准备去接,反弹回来时,眼看球已经飞到我面前了,还是抓不到。连扔了几十次,才接到几次。最后,哥哥扔地太大力了,把网球给仍到了楼下,我马上往下看时,球已经不见了。白白捡来的网球,就飞了,就等于没捡到一样。
我想以后的阳台会变得更加完美。