我,李铭,是2041年的一代著名的科学家,发明家。拥有双博士学位。每一天,来我面前向我求学的,不下60个人。我现在的个人资产,200亿。可我……
面对着这一些照片,心中有一股说不出的感觉。是难受,是渴望,是激动,是后悔。难受,本可以过的开开心心的童年,却被我们搞的乱七八糟的。渴望,自己再一次的敲响童年的铃声。激动,再一次观看自己的那五彩童年。后悔,自己为何把童年的那些时间白白送给了时间老人。
大家都知道,时间老人不是一个慈祥的老人,时间只要一送给他,他怎么也不会还你。古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸观音啊!我们又为何要浪费这些宝贵的时间呢?时间像是流水,怎么也收不回来! 虽说,我的现在是一名伟大的科学家和发明家,可是我并不快乐,因为我不知道我的童年长的是什么样子的,我现在的我虽然很有成就,可是却没有一丁点的快乐,我渴望回到童年,即使只有一天,半天也好啊!!!!!!!!!!!
“李铭啊!起床了!”我被声音吹出了实验室,飞了好远好远……过了一会之后,我发现我躺在床上。“哦,原来只是一场梦”。可这一场梦为何这么真实,我的以后也会是这样的吗?
只知道我的童年很快乐很快乐……