周末,我和几个朋友相约一起到公园放松放松。到公园的路上,我看到路旁的花草树木上面到处都有晶莹透亮的水珠。整洁干净的林中小道一直通向公园深处。
左边的草坪上面有几个男孩在锻炼身体。有的在跑步,有一个人在一旁边喊口令边向前跑。其他的男孩跟着他向前跑……旁边有几个小女孩在跳皮筋。现在,皮筋的高度已经升到了腰上。一个女孩轻轻地抬起腿一勾就把皮筋勾了下来。接着,她轻松地把皮筋踩在脚下跳了起来。一个女孩也跟着她跳起来,跳得是那么美丽活泼,配合得是那么紧密。不一会儿,一曲皮筋就顺利地跳好了。皮筋升到了肩膀上,但是那个领头的女孩一点也不慌,仍然不紧不慢地跳着,跳得是那么熟练,姿势是那么美丽……
湖边有几个孩子肩并肩地坐在一起他们正在专心致志地看书呢!旁边有一个小女孩在拉小提琴。她拉得多熟练,发出的声音多么动听,好象是在为看书的学生在伴奏呢!
那边有一块花草树木长得非常繁茂,在里面躲几个人,外边的人就难以找到。因此,有几个小孩子在那里捉迷藏。瞧,他们玩得多么开心呀!躲的人藏在一棵大树背后正偷偷地笑着。而那个找的人,在高声说着:“我看见你了,给我出来!”原来,他在诈人,想让那些他找不到的人自己跑出来。
马上就到中午了,太太渐渐的升高,天气就会变热。于是,大家都纷纷准备了回家看着公园里的花草树木,不免有一种依依不舍的感情。