我的梦想200字作文
梦想,一个充满挫折的道路。这条路上注定有着不平凡的经历与挫折,挫折是梦想道路上必不可少的。梦想,是美丽的代词,是成功的基础。
我的梦想是想成为跟三毛一样自由自在的作家。我渴望自由,却不想受催稿的缠绕。每当有人为问起我的梦想,我总会说我想当考古学家,去埃及,挖图坦卡蒙的墓。却总被人们嘲笑,我从未真正彰显自己的梦想。我的梦想,实在太难实现。像我这样一个,资质平平,又不怎么出众的女生,怎会成为着名的作家。
作家,是我毕生的梦想。我不拍别人的嘲笑,只愿付出自己的努力,换取我的成功。我有我的梦想,你有你的坚持,但我愿付出所有努力不放弃,直到我成功的那一刻。
梦想的道路上总是充满了遍地的危险,只要稍不小心,便会掉进万丈深渊。你有你的贵在,我有我的执着;你嘲笑我一无所有,我可怜你总是等待。你有你的规则,我有我的梦想;我愿付出所有的努力,不放弃!