晚上,我在被窝里闭着眼睛想:如果我像孙悟空一样会七十二变,我会用自己的本领做一些大事,那该多好啊! 在迷迷糊糊之中,我忽然变成了孙悟空,我乐得一蹦三尺高,从窗口飞了出去。我来到撒哈拉大沙漠里,我要把沙漠变成绿洲。于是我一个跟头飞到太上老君那儿借来了紫金葫芦,把那些黄沙都吸进去了,黄沙没了,可还缺少树木,我拔了两根毫毛,放在口中嚼碎,一口喷出,变成无数只小猴子和无数个树苗,就干了起来,不一会儿,沙漠就变成了绿洲。我来到印度洋的污水边,我要把污水变清澈。