假如我是作文
我从小就喜欢云,我真想变成一片洁白优雅的云,那样我就可以去世界各地去游览,看看不同地方的景色。 假如我是一片云,我要飘到美丽的雅典,去看奥运会,为中国健儿加油!
假如我是一片云,我要飘到干涸的非洲,在那里和冷气阿姨合作,普降甘霖,让那儿空气湿润,土地肥沃,让黑人朋友都过上富裕的生活。 假如我是一片云,我要飘到美丽的大草原。和那儿的绵羊比一比谁更洁白。我听着牧民们唱着歌儿,赶着牛羊,不用说,他们的生活一定很幸福。
假如我是一片云,真想飘到海南岛的椰林,给那里辛勤劳动的人们送去一片阴凉。 我真希望自己变成一片云。云可以给人们带来清凉和雨露,变成云我很快乐!!!!!!!