感恩父母,感恩老师,感恩世界,是她们养育我们,提供知识给我们,是世界让我们的生活丰富多彩。
至今我都还记得那件让我难忘的事,那是一个清晨,天空飘着毛毛细雨,我真坐在位置上听老师讲课,,突然我的肚子疼了起来,脸色变得苍白,我趴在桌子上,不敢吭声,突然,一双温软而有力的大手抚摸上了我的额头,原来是周老师,周老师问:“怎么啦,哪里不舒服啊?”我有气无力的回答道:“我。。。我胃疼。”“那你怎么不早说呢?”老师用责备的语气回答我。然后把我扶到了办公室,准备倒一杯水给我喝,胃疼的更加厉害,像刀割一样,豆大的汗水从脸颊滑落,周老师见情况不妙,急忙说:“去医院。”我也不好回绝,就跟着老师去了医院。老师骑着电瓶车用我去附近的医院,刚出校门天就下起了大雨,老天爷真是不留情面啊,可是车上只有一件雨衣,周老师不由分说的忘我身上套,我急忙说:“老师,雨衣应该可以两个人用的,反正离医院也不远,没关系的。”
老师说:“雨衣太小了,还是你穿吧!”周老师便用雨衣把我包裹的严严实实的。那个时候是秋天,天气又不是很热,雨点打到人脸上很疼。看着老师的脸被雨打湿,我的心里不由得一阵酸楚,泪水在开始在眼眶里打转。到了医院,老师不顾来时的劳累和身上的潮湿,又开始去排队,付钱。我的眼泪终于流了下来,周老师,谢谢你!学会感恩,亲情变的愈加温暖;懂得感恩,友情变得更加紧密;有了感恩,社会变成美好的人间,恩与爱是好朋友,学会了感恩,你便能与爱同行。