元旦联欢会作文
又迎来了一年一度的元旦节,到处都是欢庆元旦的气氛,我们学校也组织了活动庆祝元旦,那就是元旦联欢会。
教学布置得很漂亮,四周挂了五光十色的彩花和许许多多的五彩缤纷的气球。
联欢会开始了,首先是有奖竞猜,有猜谜语的,有的猜歇后语的……于秋可抽到一个谜语,她猜不出来,只见好脸涨红了,头低着,眉头皱着,手抱在一起很不好意思,同学位都激动得大叫起来。
接下来是表演节目,有的表演讲笑话,有的表演唱歌可高兴了,同学们得了很多奖品。
最后是拜年,龙廷微大大方走上讲台,对陈老师行个队礼,说:“祝陈教师新年快乐!”他又对同学们拱拱手,弯弯腰拜拜年。
这个元旦联欢会真的是个快乐的晚会啊, 我想我永远都会记住这快乐的时刻的!