元旦联欢会作文
12月31日上午,栗老师和我们一起举行了庆“元旦”的联欢会。
你瞧,教室里好一派节日气氛!后面墙板报的四个角也挂上了五颜六色的大气球;电扇和灯管上也缠上了五彩缤纷的闪亮亮的彩带;黑板的边上镶嵌上了拉花,远远望去犹如仙境一般,好看极了!随着音乐,小广播为了表示祝贺,说了开场白,但竟和我主持人的开张白一模一样,可是也必须有开场白,只好硬着脸皮读下去。大家听后,在下面都小声地议论着,栗老师为了圆场,只好说:“有些同学呀,可能发现了,我们的主持人广播里面的开场白呀,都是一样的。但我觉得啊,我们的两位主持人一点也不比广播里面差。”
这次元旦联欢会我们玩得可真开心呀!