元旦联欢会作文
这是一次最奇特、难忘的联欢会了。王老师让我们做水果拼盘,同学们听了都跃跃欲试,想在联欢会上大显身手。我买了梨、苹果、香蕉,还有葡萄呢!经过我多次的反复揣摩、精心设计,一个美丽的水果拼盘就完成了,但是,我还是觉得不够完美,我又在香蕉上精雕细刻,一条栩栩如生的长龙顿时就呈现在我的眼前。
我们在联欢会上八仙过海、各显神通,同学们还表演了节目呢!有唱歌、跳舞,还有谜语。同学们每人都带了零食,要在联欢会上吃个痛快,我也不差,带了6包零食,我只有在这样的联欢会上,才能品出这些可口食品的特别的风味。有一位同学带了照相机,给王老师和同学们拍了一张照片,这是一张珍贵的照片,也是永远的回忆。
我希望下一次的联欢会,比这次更精彩、更刺激。