快乐的童年作文
童年是多姿多彩的,童年的阳光是灿烂的;童年的歌声是响亮的;童年的生活是五彩缤纷、无忧无虑的,童年带给我们许多的欢乐与美好的憧憬。
第一张是我和爸爸妈妈奶奶在麦当劳吃饭时照的:上面的我一不小心拿了爸爸的汉堡,我轻轻地咬了一口,“太辣了,太辣了,快给我水喝!”我大声说。爸爸偷偷地把我拍了下来,瞧,上面的我正吐着舌头呢!
第二张是爸爸带我到麦当劳过生日的照片:我们在一起玩“快拥抱”这个游戏,阿姨把游戏清清楚楚地说了一遍。我们先围成一个圆圈,阿姨说:“这首儿歌是:马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人们在说话请你马上开朵花。”“开几朵花?”“开四朵。”我们四个人马上抱在一起,多了一个人,他要表演一个小节目。爸爸看我们玩的非常开心,就帮我拍了下来。
第三张是我六岁时在太湖鼋头渚拍的:我坐在船上,做了一个斗鸡眼,爸爸马上抢拍下来。
童年是美丽的花儿,绽放着甜甜的笑容;童年是欢快的童符,发出优美的琴声。我们像小鸟一样在空中自由自在的飞翔,像天使一样的快乐,像小树苗一样在茁壮的成长!