小猫的作文
有一次,我去朋友家玩,看到了两只生机勃勃的小猫。
两只小猫还没有满月,但眼睛却能透露出一种可爱又神气的感觉。两只小猫,一只有着棕色的斑纹,雪白的毛,还有点黑色;而另一只小猫全身都是黑色的,像披着一件黑色的披风。两只小猫都有一双三角形的小耳朵耷拉在两旁,一对炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一个闭着小嘴组成了一个天真可爱的形象。
这两只小猫有时很活泼,有时又懒又谗,性格真是古怪。活泼的时候会跟着我们又跑又跳,我们拿带子逗它时,它也会站起来,被我们逗得在地上老打滚。可是,这样活泼没多久,小猫就开始寻找好吃的东西了。可是,找不到食物,它便开始用睡觉来消磨时间了。两只小猫各自找到了舒服的地方不停地睡觉了。它们两条小腿向前一趴,后腿一跪,就把头躺在前腿上,便舒舒服服地睡大觉了。我们把好吃的火腿肠装在一个小碟里放到桌子上,两只小猫看见了,以"宝马"。"奔弛"的极快速度飞奔而来。只见两只小谗猫争分夺秒地抢起了食吃。不一会儿,就把火腿肠一扫而光。
吃完,就跑到舒服的地方睡大觉了。 瞧!这两只小动物多可爱呀!