小猫的作文
晚上,卡罗尔家热闹极了,一只小猫跑到床上呼呼大睡,一只小猫躺在主人的拖鞋里摇摇篮,一只小猫跳进主人的书包,玩起了捉迷藏……卡罗尔的家被小猫搅得乱作一团,心情糟透了。
突然,卡罗尔想出了一个惩治小猫的恶作剧。他抓住了一只小猫,把它放在一辆军用玩具大卡车上,罩上防护网。卡罗尔启动了开关,在他的操纵下,汽车不停地响着喇叭,不停地变换着方向,在屋里横冲直撞。这下,小猫们都惊呆了,一只小猫高呼道:“快跑啊!怪物来了!”小猫们纷纷跳到高处,一只小猫跳到衣架上掉进了爸爸的睡衣口袋里。卡罗尔控制卡车不停地追赶小猫,只听“呯”的一声,油瓶被小猫碰到地下,打碎了。卡罗尔知道闯了祸,赶紧停车,把小猫放下来,这只小猫却像醉汉一样东倒西歪。