我的生活作文
我的课余生活真是丰富多彩。阳光灿烂的时候我喜欢吹泡泡,心情愉快的时候我喜欢走迷宫,周末休闲的时候我喜欢办家家。。。。。。其中,我最喜欢吹泡泡了!
今天,阳光明媚,真是吹泡泡的好天气!我迫不及待地跑到商店买了一瓶泡泡水。怎么吹呢?我来告诉你们吧!首先,拿出泡泡水,再拧开盖子,然后把"0"形圈小心地拿出来,最后用嘴对着"0"形圈轻轻一吹,就吹出了许许多多的泡泡。这些泡泡在阳光的照耀下,五颜六色,闪闪发光,真漂亮啊!大大小小的泡泡有的像形态不一的彩石,有的像五光十色的葡萄,还有的像一颗颗晶莹的珍珠。看着这些泡泡,我兴奋地伸出小手去抓,感觉凉凉的,湿湿的。可是我越抓它,它就越飞越高,仿佛要飞到云彩姐姐那儿和她比美呢!
目送着一个个远飞的泡泡,我的心里充满了无限的快乐。