敬爱的妈妈:
您好!
我每天看到您匆匆的身影和疲劳的身体,我的心里有了许多感触,一下子想起了以往的事。
我不知道您还记不记得那件事,也许您早就忘了,可是我不铭记于心。记得二年级放寒假的时候,我和姐姐玩得正在兴头上,忽然,姐姐把我胳膊用力一扯,我痛得大叫,您正在做饭,听到我叫,出来问完情况,二话不说背起我就往医院走,您不顾天黑路滑,还是背着我往医院走,到了医院,您焦急地问医生:“这孩子怎么样了?”“没有会么大事,就是脱臼了,接上就没事了。”这时您才松了一口气,医生趁我不注意猛地往上一接,就接好了,我痛得大叫一声。您急忙走过对我说:“孩子,没事了,走,咱们回家。”当天晚上,您做好许多我喜欢吃的食物给我补给营养,我看了不禁泪如雨下。
我不知道什么东西可以报答您对我的爱,我想我只能用优异的成绩来报答。