母亲200字作文例文
有一种爱,一世不求回报,那就是母爱;有一个人,一生一世值得你去爱,那就是母亲。十月怀胎母艰辛,堕地啼声慈母心。养育之恩如山重,生身之恩似海深。我用1缕春风,2滴夏雨,3片秋叶,4朵冬雪,做成5颜6色的礼盒,打着7彩8飘的丝带,用9分真诚10分热情装进365个祝福:天下所有的母亲健康快乐!
妈妈您是平凡的人,但您却做着不平凡的事。您像千千万万妈妈一样对儿女无私地奉献出您全部的爱。妈妈您是平凡的,但您又是伟大的。我永远爱着您―――妈妈!
千言万语,无法表述博大的母爱;千字万句,无法描写宽广的母恩。让我用短信祝福母亲:愿您健康长寿,幸福享受人生 希望下辈子还能做您的儿女。