掌声200字作文
我的小学生活中,有许多难忘的事,但最令我难忘的是那一次语文课。
那天我们学新课文 (老师,您好),缪老师让我们小组用开火车的方式读课文,每人读一段,快轮到我了,心里已经开始紧张,读的时候声音像蚊子嗡嗡嗡的。读得结巴结巴的,读到一半,我的脸红了,同学们也哈哈大笑起来,这一笑我更加紧张了。缪老师看到了,但没有怪我。反而鼓励我说:“加油!加油!不要急,慢慢读。”老师又说:“给他一点掌声,让吴樾更加有信心!”这时同学们伸出热情的双手,“劈劈啪啪”的拍起来,这掌声使我更加有信心,便一口气读完了。
这掌声给了我信心和支持,我永远也忘不了。