掌声200字作文
每个人都被人表扬过,表扬时也有一段掌声。当然,我也有一次掌声。
那是我6岁时,那时候我还上幼儿园,当时,我们老师让我们排练舞蹈。老师看谁跳得好就让谁去舞台,我记得那是我和高杨一起去舞台了。在表演那天,我在后台里紧张,这是老师走来对我说:“别紧张,你可以做到的。”音乐响起了,我们上场了,我在最前面,我面对的是群众和评委,此时我又紧张了,我想起老师对我说的话,我又全神贯注的跳舞。到最后,我们下台了,我也想知道分数。该颁奖了,我们最后竟然得了冠军,此时,台下响起了掌声,我们高兴极了。
那是我们第一次得的掌声,我永远难忘。