掌声200字作文
鲜花可以凋谢,但是每个人的记忆,却终是那样让人难以忘却。
刚上二年级的时候,我的胆子很小,几乎没有发过一次言,就是那次掌声,改变了我。
一次,楚老师让我们写作文,每个人都要写完作文,并且上台读给大家听。大家都读完了,只有我还没读,大家的目光盯着那个角落,就是我的位置,我犹豫了一下,拿着我的作文本,慢吞吞地上了讲台,就在我刚刚站立的那一刻,教室里响起了热烈而持久的掌声,我抬头看见同学们一个个期望的眼神,看见楚老师那信任的目光,我的眼眶里凝聚着泪珠,不过,我强忍着没有让眼泪掉下来,掌声渐渐平息,我开始读了起来。
我读完之后,心里充满了希望的火焰,大家并没有看不起我,而是发自内心的在鼓励我,就是这次掌声,鼓励了我,使我鼓起勇气面对以后的生活。