习惯作文
此时此刻,很无聊,没想过,放假,会让自己失去目标,失去斗志。。
全身软弱无力,很累的感觉,唉,好像干什么都提不起精神,独自坐在电脑前面,看着歌词发呆,心情,还是很复杂,从考试前开始,这种心情从来没有改变过,不知道为什么,或许,心里的那一个角落,始终还是灰暗的吧。。
本来约好这个下午要出去的,可是,慵懒的心情,灰暗的天空,让我望而却步,明知道,出去,就可以找回好心情,可是,不知为什么,只想静静的呆着,静静的听着音乐,心里很难受,一直相似充实这说明意思,仿佛快让我喘不过气,却又感觉心里很空虚。。
“一天天重复的生活,一天一天忙碌着,熟悉的,陌生的,都会擦肩而过…一天天寻寻觅觅着,一天一天等待着,属于我,属于我,很简单的快乐…”或许,我们日复一日,年复一年,过着我们的生活,究竟,是在为了什么而活?我们的人生,有事为了什么而存在?我们走过一天又一天,让自己一次次后悔,一次次难过,一次次受到伤害,我们的心,是否有一块地方是完整的?喜欢在歌声中,想哭,毫不掩饰,哭,又代表着什么? 尽管只有小小的一滴泪。
跟朋友打完电话,把话筒轻轻放下,突然感觉自己很孤独,很想身边有一个人,可以,在我无聊的时候,陪我聊天,在我心情不好的时候,哄我开心,在我开心的时候,分享我的快乐,可是,我却一直看不到这个人,男生女生,没有谁能够真正了解我,轻而易举看透我的心思。。我,始终,一个人,漂浮着…
当我感到无助的时候,我渴望身边有一个人的时候,却总发现,我只是孤立无援的一个人,我的身边,空空荡荡,只能听见自己的泪,掉落的声音。。
或许,还是很习惯看着那个头像,看着心情,看着空间,只是感觉,很空虚,很落寞。。
或许,已经习惯了一个人,习惯了看着别人的幸福,藐视着自己的人生。。
一个人,孤零零地,走着。。孤零零的影子,讲述着,孤零零的生活…