我家的房子很小,我好想住着独自的充气房。充气房是用特殊的塑料做的,往气囊里充满气,房子就造好了。
充气房有各种颜色:红、黄、蓝、绿等。充气房有各种形状:蘑菇形、草莓形、帆船形等。真是色彩鲜艳,形态各异。它还挺牢固,即可以抗台风,也不怕地震,人们住在里面很安全。
在充气房里:夏天很凉快,冬天很暖和,睡觉也不用盖棉被。
充气房还有很好的防盗功能。它不怕抢打,也不怕刀割。小偷一进门,就会发出滴滴的警报声。
充气房如果脏了,只要用水一冲,就变干净了,像现在洗小汽车一样方便。
我想:未来的充气房一定会受到人们的喜爱。它的设计者就是我。