一件有趣的事200字作文
我的童年生活丰富精彩,童年趣事就像天上的星星一样美丽,又如小鸟的羽毛一样绚丽多彩。
记得我5岁那年,有一天,妈妈洗衣服时不知往水里倒了些什么白粉,只搓了几下,盆里便冒出了许多白泡泡。我觉得很好玩,便用小手把泡泡抓起来。泡泡在我手上轻轻柔柔的,好像无数个白气球堆在一起。我用力一拍,白沫溅得周围都是。有的碰到地上撞碎了,有的带着色彩飞了起来。我觉得有趣极了,便满屋子追着白泡泡跑,不料脚一滑,摔了个跟斗。妈妈见了,笑得前俯后仰。我爬起来用手往脸上一抹,顿时脸上也变得粘糊糊的,我以为这是面粉,气咕咕地对妈妈说:“妈妈!这些面粉真可恶!您为什么用来洗衣服?”“面粉?”“小淘气,这不是面粉,是洗衣粉!哈哈……”我看见自己的怪样子也忍不住笑了起来。
童年趣事常常在我心头闪烁,让我的童年生活充满了欢笑。