保护环境作文
什么是大自然?大自然就是指地球上天然生成的万事万物,人类也是大自然的一部分。大自然和我们的关系非常密切,它不仅孕育了人类,还给人类提供了居住的房屋、呼吸的空气、沐浴的阳光、饮用的水、食用的食物等最基本的物质。可是人类过量的砍伐树木,伤害了多种生物,也包括人类自己。
北京的夏天十分美丽,什刹海景区是北京一个特别美丽的景区,那儿有个湖,快乐的鱼儿在湖里嬉戏,还吃湖里的杂草杂物,使湖水干净,孩子们可喜欢它们啦!可是,今年,有不少人来湖里钓鱼,少先队员们发现了,马上上前去劝说。
渐渐地,钓鱼者发现自己还不如小孩懂事,不好意思地把鱼竿一放,回家去了。保护环境要大家一起做,一起管,才能使生活更美丽起来!