放风筝400字作文
秋天来了!秋高气爽,蓝蓝的天空飘着几朵白云。妈妈给我买了一个风筝,让我趁着这美好的时光去享受秋天。
我看见了非常高兴,一溜烟似的跑上二楼,叫上姐姐和我一块去放风筝。
我们来到空地上,开始放风筝了,我双手托着风筝,姐姐牵着线,说:“放”我便放手,姐姐便拼命地跑着,并看准时间放线。
五分钟之后,风筝便飞得很高了,差点都看不见在哪里了,我拿出我的望远镜一看,风筝就像小女孩一样,在高高的蓝天中向我招手呢!姐姐说:“别看了,快去拿另外一卷线来接。”我二话不说,就把线拿来了,我用力牵着线,姐姐绑线,绑好了,我放手,姐姐牵线,我和姐姐玩得很开心,从早上九点玩到下午三点,我们都舍不得停下来。
放风筝真好玩啊!我们玩得多么高兴啊!秋天真是一个美好的季节!