假如我是400字作文
设计师_多么专业的工作啊!这也是我最大的梦想!假 设计师_多么专业的工作啊!这也是我最大的梦想!假如我能成为一名设计师,我一定会把我身边的每件东西都设计得很美很美!
我的母校"珠光路小学"是我第一个目标!我将把它设计成最美丽,最现代化得学校。 我设计中的学校是错落有致的楼房和被无色鲜花怀抱的铺满翠绿草坪的大操场。我像太空人一样飘进了一个硕大的阶梯教室,我看到最前面是一个电视墙,四周是连成片的电视网,老师正在通过电视给同学们上课,在这里一个老师可以叫成百上千个学生呢!我看到在每个学生的桌子上都有一台桌子式的电脑,又了这台电脑,同学们上学就不需要书包了,因为在电脑里你想要要什么,它就有什么。在做作业的时候,还可以判断对错,无需老师再辛苦地忙碌。
在下课地时候同学们还可以与英国美国等国家的小朋友联系。在我用汉语说话时,电脑直接翻译到那边,就变成了英语。如果想环球旅游,只需要按一下电脑的按键,一分钟就可以飞往世界各地参观。如果还想遨游太空,可以到活动室去,坐上迷你式的宇宙飞船或宇宙飞机去遨游太空,当我驾驶宇宙飞船在太空和星星嬉戏时,突然被某人叫醒了,这虽然是个设想。胆我相信未来的学校会比我梦想到的更好。我以后一定要好好学习,多多掌握科学知识,让梦想成真!