星期天作文例文
这个星期天,妈妈带着我和姐姐去赶集,刚到集市,就听到了一阵阵讨价还价声,远处还传来人们的尖叫声。我非常好奇,就随着声音走了过去。原来他们是在玩“海盗船”。
姐姐对我说:“我们上去体验一下吧!”我后退两步说:“好害怕!”后来又想:女生也敢体验,为何我小小男子汉就不敢呢?我鼓起勇气,坚定地对姐姐说:“好吧!”于是,我们就上去了。工作人员首先给我们带上安全带,并告诉我们抓好扶手。等我们坐稳后,船开始摇摆了,渐渐地,船剧烈摇摆,顿时,我头晕脑胀,好像地球妈妈一下子把我们托上了天,又一下子把我们拉回了怀抱,一次又一次,我的心都快跳了出来。海盗船连续摇摆着,好像我在巨浪滔天的大海上颠簸着。我紧紧的抓住扶手,告诉自己:困难是暂时的,马上就会风平浪静的。船上叫声哭声连成一片……慢慢的,船放慢了速度,终于停了下来。我和姐姐下了船,站在地上,心里踏实了许多,从船上下来的那一刻,我感觉自己勇敢了、坚强了。
这个星期天,我永远也不会忘记!