星期天200字作文例文
星期天,妈妈带我到公园去玩。 到了公园里,那里已经有很多人了,小朋友在玩耍,叔叔阿姨有唱歌的,有跳舞的,还有打拳的。 公园了有花,有绿绿的大小树木,还有小湖,小湖中间有一个小亭子,亭子周围栽满了各种树,湖的那边冒出了一轮红日,湖里还有各种颜色的鱼儿。 今天我玩得非常高兴。
这个星期天,我去了横泾表妹家。
她家的门前有一颗很大的石榴树,上面结了一些像小灯笼的石榴,不过现在已
经不多了。石榴树下的菜地种了很多我叫不出名字的蔬菜。 表妹家的后面还有好多
花树,我和表妹在那采了很多种子,准备种在自己家。这个星期天我在那和表妹玩的
很开心。