星期天200字作文例文
很多天以前,爸爸说星期天要带我去动物园,我盼了好多天。
到了星期天,早晨一起床,居然外面下起了大雨,我的心情就很不好了,因为我想下雨天爸爸肯定不会带我去动物园,妈妈也不会让我去,他们怕我淋湿衣服会感冒。果然,爸爸不带我去动物园,还说下次再带我去。上午,爸爸送我去学弹琴,可是我的心里就想着去动物园。
下午,我去了舅舅家,看嘉仪姐姐玩了一个下午的电脑,她只让我玩了一会儿,都是她在玩。妈妈和舅妈在说话,我没事做,太没意思了。
到晚上了,我想该没有什么不高兴的事了,结果爸爸检查我的作业,发现我错了好几个题,又让我重写,还说我一点都不认真,气死我了。。。。。。
睡在床上,我就想什么时候才能去动物园。