星期天200字作文例文
同学们,你们一定没有听说过“眨眼的星期天”吧!今天,就让我给大伙讲讲这眨眼的星期天是怎么回事吧! 日子过得可真快。刚开学,又不知不觉地过了好几个星期。我每天背着书包从家里出来,太阳正好在东方,傍晚又背着书包回家,太阳已经在西边。
这样一天就已经过去了。在这么快的时间里,同学们可要抓紧学习知识啊,这样才能赶上时间老人的脚步啊!今天正好是星期天,明天又是紧张的星期一了,在这眨眼的星期天里我们可不能浪费时间噢! 同学们,现在你们明白了什么叫“眨眼的星期天了”吗?