成长500字作文
成长就像一本书。这本书在我的脑海里,在我的心里。这本书记载了我天真烂漫的童年,同时也记载了我紧张的小学时期。接下来就让我从这本"成长故事”中找一些故事给你们看吧!记得,我上小班的时候,妈妈送我去幼儿园,说好了下班会来接我,结果,是舅妈来接我,回到家,我就拿电话机玩,喂,妈妈,电话机果然有声音,(其实是英语),最后舅妈抢回电话,说不能乱按,一会儿,妈妈回来了,我说妈妈,我给你打电话,你干嘛说英语呀?妈妈哈哈大笑还把这件事记录在我的《幼儿成长档案》上面,现在我翻出来看,自己都觉得非常好笑,那时不管你做什么事,爸爸妈妈都会很高兴,自己也感觉很快乐,只可惜,三年幼儿园不经意间就悄然溜走了。 大班毕业典礼以后,妈妈就给我买了新书包,新文具,我是小学生了,那时我还蛮得意的,就这样,我走进了小学的大门。光阴似箭,我今年已经十周岁了,虽然我现在也还是小孩子,但我总觉的自己失去了什么。现在每天除了老师布置的语文,数学,英语以外,还要每天预习,复习迎接哪一次次令人闻风丧胆的考试咯。有几次,我的数学考得不好,爸爸,妈妈就抓住这一点,每天就让我做很多练习,或者不让看电视,反正就是有很多理由不让我们玩,你说成长能不叫苦吗?