上集说道,诸葛亮去捉拿黑影,结果原来是尼布,然后海盗在诸葛亮面前出现了,海盗为了捉拿尼布,和诸葛亮决斗。究竟是谁赢呢?请看。 诸葛亮拿出了他刚进化成的16级尤里安,然后海盗拿出他50级的尼斯克(尼布的进化)。海盗先发制人说:“,使用水流冲撞。”
然而,尼斯克游到尤里安面前,尤里安毫无防备之时,尼斯克它身上来了一击猛烈的撞击,一下子尤里安的血一滴也没有剩,尤里安大败。海盗立刻捉走了尼布,说:“再见了。”诸葛亮正在失落当中,忽然他发现前面有一个2万的经验包,诸葛亮想拿那些经验值发在尤里安,把它进化,打败海盗。他立刻把尤里安放在经验分配器当中,把2万经验再加上之前那些经验总共有5万经验放到尤里安,一下子尤里安进化成40级的巴鲁斯了。 诸葛亮追上了海盗,海盗说:“你这小子怎么来了?”诸葛亮说:“我是来要回尼布的。”海盗说:“好,再战一局吧。”海盗拿出他的精灵,诸葛亮也拿出了40级的巴鲁斯。海盗说:“尼斯克,使用水流冲撞。”尼斯克有游到巴鲁斯面前,猛烈撞了一下,伤了巴鲁斯三分之一的血。诸葛亮说:“巴鲁斯使用刚学会的克制。”巴鲁斯走向尼斯克面前,用它的尾巴向尼斯克拍了一下,然后有几块冰压住尼斯克,伤了尼斯克一半的血。又是这样的一个回合,巴鲁斯还有三分之一的血,而尼斯克只有几滴血。这时,诸葛亮打败他的方法:如果这样有克制打的话,不行他一招就把巴鲁斯,用不上克制;如果就直接打他,也不行速度不够快。
现在诸葛亮毫不犹豫,怎么办? 诸葛亮能想出办法打败海盗吗?请看下集。