我是一个活泼的女孩儿,长着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双大而有神的眼睛,周围有一层长长的睫毛;小鼻子可会闻东西了,樱桃般红红的小嘴,可爱极了!
妈妈的同事说我在外面是一只温顺的“小绵羊”,因为我在外面总是不声不响的。但是在家里,我可是正宗的“小地主”,调皮起来,爸爸妈妈都拿我没办法。
要知道,我可是个活脱脱的小书迷,我的房间已经有60多本书了。爸爸叫我小书虫,我就是小书虫!我要把这些书都“蛀光”。
我还是个酷爱运动的女孩,围棋、跳绳、跑步、羽毛球......我都喜欢!特别是打乒乓球时,那可真是太起劲了!呵呵,最近我又迷上了游泳,虽然呛过几口水,我也不在乎!我还是最喜欢跳绳,身体好着呢!
这就是我,现在你们认识我了吗?