大家好,我是中央路小学三〈2〉班的一名女学生,你想认识我吗?别急,接下来就听听我的介绍吧!
你看我,长着一张瓜子脸,白里透红,多漂亮呀!我梳着一条马尾辫披在背后,就像一条瀑布“哗啦啦”的往下流。我有一对弯弯的眉毛,眉毛下还嵌着一双水汪汪的大眼睛,像一颗黑色的珍珠。我的鼻子可灵了,一回到家,就知道奶奶在烧我最喜欢吃的红烧肉。我有一张樱桃小嘴,挺可爱的,还能说会道呢!
你看我,很苗条,个子138厘米,在班级里我是中上等个子。我体重24千克,别看我这么轻,却能抬很重的东西呢!爸爸老说我长的很瘦,但我觉得自己挺苗条的,很漂亮。我特别喜欢打羽毛球,每个星期六的早晨我都很早起来和妈妈去大院里去打球。不过我也很喜欢看书,我家书架上有很多书,我基本上都看过了。而且还学到了很多的知识。
听了我的介绍,你是不是想跟我交朋友了,那你就赶紧来找我吧!