你看我高高瘦瘦的,两只大眼睛上戴了一副小眼镜。我的嘴里有两颗组成了踏步走形态的大门牙。
我喜欢跳远,有一次,老师教我们三步起跳跟五步起跳,我可是一学就会,老师还请我到前面来做三步起跳和五步起跳的动作呢!
我还喜欢下棋,没人和我玩游戏的时候,我就要和奶奶杀上几个回合,我有一次和奶奶玩半纸棋,我就快输了,我就想出了一个办法,把奶奶的将拿走了,心想奶奶没了她最厉害的棋一定会输给我的,可到最后失败的还是我,看来棋艺还得好好进修进修啊!
我的眼睛视力不好,先天性的散光,多么希望我能有一双和同学一样明亮的眼睛啊。听了我的介绍,你们愿意和我一起玩吗?