我叫侯彪,今年10岁了,上小学二年级。
我梳着短头发,走起路来一摇一摇的。我的眉毛弯弯的,像把镰刀;一双黑黑的大眼睛,看人可厉害呢;红红的嘴唇,就像吃过东西一样;一双大大的手,食指细长。妈妈说:“食指长灵巧。”有一次我学缝衣服,扎破了手指,使我烦恼了好几天。
我从不计较分数的多少,就会满不在乎的说:“下次比这次在考的多,就会高兴的喊一声:万岁!”
我的举动也常令人苦笑不得。如果别人和我吵了架,他若不理我,我便主动去理他了。如果老师批评我,有时我还会和老师顶上俩句,老师说我是个连老师的话都不听的“怪男孩你说我怪不怪呢?你认为我是怎样的男孩呢?