妈妈我想对您说作文
妈妈,一个伟大的人。她最疼爱自己的孩子,每个孩子都喜欢自己的妈妈。有时,妈妈会因为你犯错误而责怪你,有时,妈妈会因为你犯错误而打你,有时,妈妈会因为你玩的时间长了一点而担心你。
每个孩子都是在妈妈的母爱呵护下长大的,我也不例外。以前,我认为妈妈太唠叨,可是,最近发生了一件事,让我改变了我对她的看法。那一天,早上还是晴空万里的,可中午老天爷就变脸了。马上就下起了倾盆大雨,我真是急死了!
早因为还是晴天,所以我也就没听妈妈的话,没有带伞,中午到了,天空下起了倾盆大雨,我真后悔不听妈妈的话,可现在后悔莫及了。我担心我回不了家,我担心回家后妈妈又要唠叨。可我回家后,妈妈没唠叨,只是说让我以后听话就行了。妈妈,我想对你说:“我爱您!”