妈妈我想对您说作文
妈妈,您好!
有些话一直藏在女儿心里,不敢对您说,今天,趁写作文的时间,说一说,也许说出来能解决问题。
妈妈,您是最疼爱我的好妈妈!可近半年来,每天晚上,您都邀请一些客人,来家里打扑克。“打A”,“打K”的叫声和笑声,把家里都闹翻了,您有没有想过,这样我还怎么安心学习?
那 天晚上,您又约了一群人来家里打扑克,喧闹声把房子都快震塌了,我就是在这种环境中写作业的,我把门关得紧紧的,用棉花把我的耳朵塞住,可还是阻挡不了那 刺耳的声音,我把笔一扔,站在外面看着你,您皱着眉,脸绷得紧紧的,目不转睛地盯着手中的牌。突然,旁边的一个人眉开眼笑,高兴地喊道:“赢了,赢了,快 点拿钱,拿钱!”您生气地把手往桌子上一拍,怒气冲冲地说道:“嘿,这该死的,今天怎么这么倒霉呀!没赢着,反倒输了不少!”可您也无可奈何,只好拿钱。 我心里很难受,不是难受您输了钱,而是心疼您不注意身体,万一气坏了怎么办!唉,我也只好摇摇头,回到房间睡觉去了,可是我没睡多久,又被那可恶的喧闹声 吵醒了,真是“聒碎美梦梦不成”呀!我劝您少玩会,赶紧休息吧!可是被您拒绝了,说:“你去睡吧!我再玩一会儿,再去睡。”可谁知道,您是不是又要玩通宵 呀!这样,会影响身体健康的。
妈妈,不要再打牌了,这样对身体不好。