我的同桌作文
她,是一个性格活泼、开朗的女孩。她很爱笑,这个时候,原本月芽儿似的眼睛,变得更小了。她时常地梳着个马尾辫,头摇晃的时候,她的那个马尾辫像跳舞似的摆动着。她还有一张伶牙俐齿的巧嘴,别人说她一句,她就能够反驳十句。
她的记忆力特别的强,这让我无条件地佩服五体投地。就拿背古诗来说吧,老师让一节课背诵三首古诗,我们就都在埋头苦“干”,过了差不多十分钟,她就背会了,而且一字不差。你说,这难道不让我无条件的佩服的五体投地吗?我们两个就像一对死对头,因为我们两个只要在一起就会吵个不停。
斗一会儿“嘴战”,然后就升级到“手战”上一会儿,我们两个在五分钟之内谁也不理谁,可是一过了这个时间段,我们就都把这些不好的回忆扔在了九霄云外了,又继续地在一起嘻嘻哈哈了。你们现在都特别地想知道她的名字吧!就由我来宣布吧!她的名字叫做——范海婷。闲瑕时,我经常用她的名字开玩笑。因为她的名字中有个“海”字,所以我就给她起个个“范海鲜”的句号。
还顺口编了句顺口流“什么“海鲜”不能吃,当然是“范海鲜”不能吃喽!”如果这句话传到她的那双“顺风耳”里去,她一定会火冒三丈,找我来“拼命”。这件事千万不能让她知道,要不然我会“死”得很惨很惨的噢!