成功作文
经受了磨难的洗礼,终究登上了胜利的顶峰,募然回首,才发觉身后的道路布
满了重重险恶,当自己惊讶于自我的能力时,直觉会告诉你,是那颗永不言弃的心,
坚定不移的意志,伴你度过了困难,冲破了难关。
成功的快乐就是对自我的一种肯定,一种人生的境界,试想,如果没有那坑坑洼洼的小路,没有那防不甚防的陷阱,没有那一心想赢的对手,你会感到如此快乐
吗?没有,是你在其中的努力,钻研,智慧,坚定使你快乐。
我爱那成功的感觉。爱那在“山穷水尽疑无路“的奥数赛题中举棋不定的我通过不断探索解出的感觉;爱那在天寒地冻之时还不断写毛笔字的我通过不断努力
捧回了“十级证书“的感觉;爱那在夜里挑灯看书的我通过考试取得优异成绩的感觉。。。。。。
朋友,让我们一起追逐那雨后的彩虹吧,去快乐地实现自己的成功之梦!