今天,我坐上了开往北京的火车,心情非常激动,我们一家人带着喜悦的心情要去参加全国青少年作品大赛颁奖仪式,一路上我认识了许多朋友。
我们坐的是夕发朝至的火车,太阳刚刚露出了它那可爱的笑脸,我们到了北京西站,海蓝蓝的老师在那里恭迎我们,西客站来来往往的人可真多,我们又是过天桥又是过马路,终于到了我们的目的地,领到自己的会牌和房卡,我们可算住下了。到了晚上会餐的时候,我认识了来自全国各地的小朋友,其中我交了一个最好的朋友,她叫郭宇萧,来自广西,我们有一个约定,有了新朋友可别忘了老朋友,朦胧中我想起了在黄冈的那些老朋友,真的非常想念她们,不知她们现在在干什么?希望她们过得快乐!