早晨,又是一个阴沉沉的天气,我的心在这一天的开始也随之阴沉下来了。
起床,吃早饭,可当我看到桌上食物的那一刻,我的心就从雷阵雨前的闷热转入电闪雷鸣的雷阵雨。搞什么呀?每天早上都吃泡饭鸡蛋牛奶,就算每天吃山珍海味也会厌倦,更何况这个!我狠狠的朝椅子坐下,随着那“咔吱”的巨大摩擦声,我感到了一种无名的快感,接着,妈妈的声音随即传来。
随着声音的由远至近,妈妈也跑了过来,她看着我,再看看那桌上的早餐,似乎明白了八九分,她温柔地对我说:“知道你不喜欢吃,但妈妈忘了帮你买早点,今天就先将就一下,明天再吃别的,好吗?”我愤愤喊道:“你连女儿的事都会忘记,这就证明你心里根本没有我这个女儿!”我甩下这一句话,就头也不回的上学去了,不知背后有一双悲伤的眼睛。