我的烦恼作文
我是青海省格尔木市江源路小学三年级(4)班的学生张婷。我长着像西瓜般的头,苹果一样的脸,大大的眼睛,蒜头似的鼻子,樱桃似的小嘴。
我有很多烦恼的事情,就比如说:“我写作业慢、干什么事情都很慢、上课老是爱说话、爱做小动作”为此我也很烦恼。我想:“我为什么这么慢啊!”就因为这个妈妈和老师说了我很多次?可我都改不过来,她们已经恨铁不成钢了吧?这就是我的烦恼。同学们你们说说我该怎么办呢?我也想改掉这些坏毛病,为此我定了个计划。第一:我写作业必须要定时间;第二:定时间看书;第三:定时间吃饭;第四:定时间复习……
我从今天开始决定改掉我的缺点,请同学们监督、帮助我。我也会努力成为一位大家都喜爱的好孩子。