我的烦恼作文
在我眼里交朋友是件愉快的事情,可是,由于不良的站、坐姿使我交上了一个我极不情愿交的朋友——驼背。
驼背不但让我失去了快乐,还使我惹来了许多不必要的麻烦。
以前,我的妈妈并不怎么罗嗦,不过现在,她完全变了样,只要我的背有一点点弯,她就会没完没了的在我耳边说:“挺直背。”“瞧瞧你的背。”“再不挺直,长大了眼泪就要从下往上流了”“到时候别说我们没提醒你”~~让我早就听烦了的话。不只在家里我妈妈这么罗嗦,我现在一来到学校“小驼背来了。”“驼背大王你好呀。”~~让我心烦意乱的话又会传入我耳内,不光这样,就连我来到老师家写作业时,老师也会时不时地对我说:“何塑,写作业背要挺起来。”“背不能弯。”“现在不纠正驼背这个坏习惯以后可苦了”这些听了就让人觉得受不了的话简直使我进入是“驼背世界”,还使我干什么事情都离不开“驼背”这两个字~~
我一定要每时每刻做到挺胸收腹,让自己早点告别驼背这个朋友。