雪的200字作文
昨天晚上在我去上毛笔课的路上,我和妈妈撑着伞走在大马路上,灯光下看到飘落下来的不全是雨点,还夹杂着片片雪花。我太兴奋了,停下来看了会儿,雪花纷纷扬扬得飘落下来,在灯光下显得特别漂亮。雪花越飘越大,飘落在我的头上衣服上。我高兴极了,问妈妈明天早上起来是不是就能打雪仗?妈妈说,路上太湿,雪下到地上就化了,能难积起来,除非夜里雪不停地下并且下得很大。
一个小时后等我上完毛笔课后,我发现很多停在路边的车子的车身上都推起了一层薄薄的雪。我抓起了一把把雪和妈妈玩了起来。
我喜欢下雪天,虽然天气很冷,我盼望着打雪仗。我相信不只我一个人享受了这场雪,还有很多农作物也期盼着下雪,这样来年它们就会长得更好了。
2014的雪,姗姗来迟
但我的心情还是高兴
看着那天空中缓缓飘落的小雪
不禁想去摸摸它
但它一点都不会体会到你的“心意”
才刚落到手中就已经融化了
还没来得急抚摸它的“体温”