雪的200字作文
我养了两只小兔子一只全身白毛毛的叫雪儿一只黑花点的叫点点它们非常可爱可惜点点太小不幸上了天堂好难受呀剩下雪儿好孤单呀...555...
雪儿就像一个小孩子一样很依赖很撒娇我上楼梯叫它跟着走它好象能听懂真的跟着我跑跳上跳下真的太可爱了每天雪儿吃了胡萝卜兔粮,就要洗洗脸添添身子很爱干净雪儿很聪明给它用纸盒做了个L型的小厕所叫它在那尿尿它真的记住了从不到处乱尿非常讲究卫生雪儿长大了一点跑跳起来也很灵活了它最喜欢出来在阳台楼梯溜达了跑起来也快了以前它不敢跳楼梯现在本事大了,一下就能跳上去了可爱的雪儿好喜欢你呀希望不要生病不要不听话一直健康可爱明天还给你胡萝卜吃哦~~~