老师作文
一说起英语老师,同学们都会说他(她)管得严、作业多等等。可是你们还不知道我们的英语老师是什么样的吧,我就告诉你们。
我们的英语老师是女的,眉毛像月亮,眼睛像星星,发出耀眼的光芒。如果看见谁在做小动作,一巴掌打下去。一看这个老师,就会“闻”到一股“杀气”。
下面我就来说说她的“毒”吧,也不能说是太“毒”,就是手段有点狠,手段再“狠”也是为了我们好。
就在上次,她布置的抄英语单词的作业有好多同学没完成,被叫到后黑板站着。不光是这样,而是“教”他们对打,简直叫做“混合双打”!
是这样的,两个人面对面,一个人伸出两只手,让对方打十下,而且是两只手一起打,十下打完之后,让那个被打的人打十下。如果打轻了,就让老师打。老师把这几句话说完后,全班都笑了,也包括站在后黑板的人。笑得我眼泪都留出来了。
老师自己还说:“还真是个好办法!下次再不做,再让他们继续打。
差不多过了十分钟,后面站着的人的手全部“烤熟”了,就是很红的意思。不过,他们都没有哭,男子汉大丈夫吗!
一节课飞快地过去了,后面的人回到了座位上,手更红了。“北京烤手诞生了!”不知谁传来这句话。全班又哈哈大笑起来。
还有一次,也是是英语作业没完成的,被叫到后黑板去,面对着墙,闭门思过!其中一个同学一直在玩。被英语老师发现了。被叫到垃圾桶旁,蹲在垃圾桶里,全班都笑了起来。过了一分钟,我们就放学了。那个同学被班上的有些同学嘲笑。
怎么样!我们的英语老师厉害吧?