老师作文
一天,杜老师家里有事没有来,所以是以前给我们上托管课的金老师给我们代的课。中午吃完饭以后,有几个人在食堂买巧克力,以前杜老师不教买零食,所以金老师一出来,一群人就去告诉老师他们买零食,但金老师就像没听见一样,而且还不说他们,直接就把我们带回教学楼上课去了。
第二天,还是金老师给我们上课,中午又有3个男生去买东西,我们还是跟老师说他们买东西,这次老师烦我们了。
第三天,他们带的钱更多了,还有一个人太过火了,竟然带了五十多元钱,但他们的愿望实现不了了。因为杜老师回来了!而且杜老师还知道哪些人带钱了,以及这两天发生的一切事情,并且处罚了他们。